惠州报业传媒集团官方网站

惠州惠民月系列活动启动 暖心服务彰显app温度

  留惠过大年,温暖有年味。2月6日上午,“岭东雄郡 惠州有礼”惠州手信旗舰店揭牌暨“在惠过年·文旅送福”惠民月系列活动启动。十博常委、宣传部长张玲出席启动仪式,并对十博消费场所的appapp手机进行检查。

  为了让广大群众在惠州过一个欢乐祥和的春节,十博宣传部、市文广旅体局将在春节期间开展惠民月系列活动,包括惠州手信线上线下旗舰店开通和开业、发放文旅电子消费券、免费开放文体场馆等十大暖心惠民举措。

  昨日,惠州手信西湖旗舰店和意生广场旗舰店正式开张,为市民春节消费增添新选择。据了解,2020年,十博宣传部启动了“惠州手信”品牌工程,联合文广旅体局、两大传媒集团等宣传十博部门和农业农村局、各县(区)等有关单位,围绕“品牌引领、品质app、十博内涵、创意赋能、市场驱动、文旅融合”的手机思路,积极构建惠州手信生产、营销、品牌塑造等一体化运营体系,将手信作为惠州十博、旅游、乡村振兴、宣传的新载体,同时开通一批线上惠州手信店和线下旗舰店。接下来,惠app还将app手信网红店及精品店,由一批有实力、有影响力的注册入驻和牵头经营,不断做强惠州手信品牌,满足群众日益增长的消费新需求。

  (惠州官方网站讯记者 周觅)

编辑:罗锦婷

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与十博惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)