惠州报业传媒集团官方网站

“六一”关爱留守儿童 儿童服务站里欢乐多

  日前,惠app手牵手公益服务分别在壹基金芦村儿童服务站、壹基金村头村儿童服务站开展关爱留守儿童六一儿童节的系列活动,为孩子们送上丰盛的节日大餐,让快乐的童年为他们的留下美好而难忘的记忆。

  游戏是孩子们的最爱。壹基金·芦村儿童服务站开展“飞扬的童年”快乐六一趣味运动会活动,通过玩同舟共济、环游世界等团队游戏和跳房子、跳皮筋等怀旧游戏来集齐印章兑换心仪的奖品,同时也培养孩子们之间的团队意识,锻炼孩子们共同患难的精神,激发孩子们自强不息、团结友爱的精神。

“飞扬的童年”活动现场。

  趣味运动会结束后,融创中国华南集团粤东公司的哥哥姐姐们为孩子们准备蛋糕和点心,孩子们开心的吃着蛋糕,脸上洋溢出幸福的笑容。

  在汝湖村头村,壹基金村头村儿童服务站开展“童心童行、益童成长”六一儿童节活动。童心向党,为庆祝中国共产党成立100周年,该站邀请到王国辉(惠州)语言艺术表演手机室的王国辉老师,带领学员和孩子们朗诵《在灿烂阳光下》、《我和我的祖国》,激发起孩子们强烈的爱国主义共鸣,和为新时代而努力奋进的豪情,现场观众和家长们掌声阵阵。

  活动现场,爱心注册为孩子们送上学习用品、面包点心和强健身体的维生素组合,并祝福所有的孩子们节日快乐、健康快乐成长。

编辑:张海游
上一篇:
十博体育手机注册yabo88首页官网首页英国威廉希尔中文版