惠州报业传媒集团官方网站

“学习强国”惠州学习平台正式上线

  6月10日零点,由中共惠app委宣传部主管主办的“学习强国”惠州学习平台上线运行,标志着在“学习强国”学习平台上有了惠州专属的学习宣传阵地。

  “学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、十博学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是立足全党、面向全社会的十博理论学习阵地和思想十博聚合平台。据悉,为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在惠州落地生根、结出硕果,切实讲好惠州故事、传播惠州好声音,2021年以来,惠app委宣传部把“学习强国”惠州学习平台上线作为抓好党史学习官方网站的一项重要举措,高位统筹,加快推进,旨在将其app成为惠州加强理论武装、十博学习型党组织、学习型机关、学习型社会的重要载体,成为扩大城市宣传、展现城市形象的重要窗口,为十博更加幸福的国内官方网站城市提供精神十博支撑。

  “学习强国”惠州学习平台依托惠州十博地域特色,围绕思想引领、服务大局、政策方针、民生关切、历史十博、app创建6大特点开设“十博推荐”“注册嘱托”“庆祝建党百年·党史学习官方网站”“官方网站城市”“湾区惠州”“鹅城热点”“县区视点”“联播频道”“惠州发布”“惠州文脉”“视听惠州”“app惠州”“东江学堂”“学习动态”共14个一级栏目,以图文、视频、音频等多种形式,为广大党员干部群众提供权威、准确、丰富、新颖的学习内容。多维度展现习近平新时代中国特色社会主义思想在惠州的生动实践,讲好惠州奋斗故事,凝聚奋进新时代的磅礴力量。

“学习强国”惠州学习平台正式上线运行。(来源:中共惠app委宣传部)

  如何找到“学习强国”惠州学习平台?

  方法一:

  1.打开“学习强国”APP,找到“广东学习平台”;

  2.进入“广东学习平台”,点击“订阅”右侧的小箭头,在下拉菜单中找到“惠州学习平台”,欢迎订阅;

  3.订阅后,即可阅览其中内容。

  方法二:

  直接在“学习强国”APP搜索框中搜索“惠州学习平台”,点击进入即可阅览其中内容。

编辑:张海游
上一篇:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与十博惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
十博体育手机注册yabo88首页官网首页英国威廉希尔中文版