惠州报业传媒集团官方网站

博罗龙华镇:筑牢禁毒防火墙 禁毒宣传永不停

  为进一步加强禁毒预防宣传官方网站手机,营造良好的禁毒氛围,创建无毒社区。5月25日上午,龙华镇禁毒办在辖区的酒店、餐厅等地方宣传禁毒知识,派发禁毒手册。

宣传禁毒知识。

  手机十博发放禁毒宣传单,为辖区群众讲解毒品的危害——吸食不单会上瘾伤害身体,还会引发社会治安祸害家人,引导辖区群众在日常生活中从家庭、邻里、社区各个层面发动身边人人参与,共筑无毒龙华。

宣传禁毒知识。

  禁毒宣传是一项长期性的手机,没有终点,龙华镇禁毒办将一如既往地抓好禁毒宣传手机,不断创新宣传方式,广泛发动十博群众参与禁毒宣传,积极营造浓厚的禁毒氛围,此次活动宣传力争使居民做到人人知晓,人人防范,从思想上提高警惕,杜绝毒品危害健康破坏幸福,共同构筑起防范意识的坚固墙垒。

编辑:张海游
上一篇:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与十博惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
十博体育手机注册yabo88首页官网首页英国威廉希尔中文版