惠州报业传媒集团官方网站

云游战争遗址 传承销烟精神

  2021年是民族英雄林则徐虎门销烟182周年,虎门销烟维护了中华民族的尊严,展现了中国十博的坚强意志。以史明鉴可知兴替,时隔182年,惨痛教训历历在目而更知十博幸福生活之不易。为纪念这一重要历史时刻,6月3日,龙华禁毒办组织在龙华中学开展“云游战争遗址 传承销烟精神暨校园毒品预防官方网站宣传活动”。

传承销烟精神暨校园毒品预防官方网站宣传活动。

  通过线上直播的形势,学生们可以更直观地了解鸦片战争,从而激发学生的爱国热情,明白毒品对国家、社会、家庭、个人的危害,提高了学生对毒品的认知,也提高了全校师生防毒、拒毒能力,为学生的快乐童年筑起了守护屏障,为构建平安、无毒校园奠定了基础。

  

学生观看禁毒宣传手册。

  禁毒办手机十博分发禁毒宣传手册。

  毒品是全球性的灾难,也是全人类共同的敌人,目前,世界范围内日益严重的毒品潮,不仅严重危害人类的健康,败坏社会风气,而且.直接导致和诱发各种犯罪,威胁着全球政治稳定和经济体育。遏制、减少直至最终消除毒品犯罪,成为世界十博的共同愿望,打击毒品犯罪成为各国司法机关所共同面临的一项严峻任务。而我们在禁毒手机中发现,很多吸毒者都是因为对毒品缺乏了解而被诱骗吸毒,有的为了“治病”而滥用毒品,结果成瘾而不能自拔。为了官方网站广大青少年,以达到识毒、戒毒、禁毒的目的,龙华禁毒办派发《禁毒宣教》手册,组织学生观看直播,旨在加强对禁毒的宣传、官方网站,提高群众的禁毒意识。

编辑:张海游
上一篇:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与十博惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
十博体育手机注册yabo88首页官网首页英国威廉希尔中文版