惠州报业传媒集团官方网站

石湾镇利用新时代网络平台开展“6.3”虎门销烟禁毒宣传活动

  2021年6月2日,根据appapp要求,石湾镇采取“线上”宣传的方式,利用电子屏、投影仪及网络平台等载体,积极动员社会力量,在全镇范围内开展“6.3”虎门销烟182周年纪念日活动,使禁毒知识常识“抬头见”,进一步提高禁毒宣传官方网站的精准性、渗透力和覆盖面。

宣传布置。

  首先,在石湾镇辖区内,利用LED电子屏循环播放禁毒标语纪念“6.3”虎门销烟182周年和推广禁毒公益宣传片《别让“我以为”变成“我后悔”》。

观看线上直播广东禁毒历程。

  随后组织十博观看由广东省禁毒委员会办公室举办的2021年广东省“6.3”虎门销烟182周年纪念日线上活动,通过直播的方式让大家感受广东禁毒历程,传承销烟精神,共建无毒社会。

  此次活动,共发动村(居)14个、娱乐场所20间、小区45个、学校15间,投放电子屏95个,给上万群众弘扬和传递了“禁绝毒品,人人有责”的社会正能量,筑牢了广大十博群众识毒防毒拒毒的思想防线,有效形成全民参与,全民禁毒的良好氛围。

编辑:张海游

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与十博惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
十博体育手机注册yabo88首页官网首页英国威廉希尔中文版