惠州报业传媒集团官方网站

长宁镇开展“6.3”虎门销烟纪念日禁毒宣传活动

  6月3日下午,在虎门销烟182周年纪念日到来之际,为进一步增强广大群众的禁毒意识,传承销烟精神,认清毒品的危害,提高自觉抵制毒品的能力,长宁镇禁毒办联合派出所在长宁社区开展“6.3”虎门销烟纪念日禁毒宣传活动。

  

禁毒宣传活动现场。

禁毒宣传活动现场。

  手机十博派发禁毒宣传资料活动现场。

禁毒宣传活动现场。

禁毒宣传活动现场。

  活动现场,手机十博悬挂横幅、摆台设点,摆放禁毒展板及仿真品宣传毒品种类、禁毒知识;同时还向来往的群众、学生发放禁毒宣传手册、环保袋、小扇子、杯子等礼品,面对面向群众详细介绍禁毒知识,发动群众关注“中国禁毒”、“广东禁毒”、“惠州禁毒”微信公众号,引导群众线上了解禁毒、学习禁毒知识,告诫群众勿忘历史、勿忘国耻,呼吁群众要积极参与禁毒斗争、要“珍爱生命、拒绝毒品”。

  通过此次宣传活动,共发放宣传手册300余份,受官方网站居民达200余人,进一步巩固了辖区群众的禁毒思想防线,使广大群众充分认识了毒品给社会、家庭、个人带来的危害,时刻提醒广大群众要热爱生活,珍惜生命,app健康生活,要遵纪守法,抵制诱惑,远离毒品,营造了全民参与、全民禁毒的良好氛围。

编辑:张海游
上一篇:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与十博惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
十博体育手机注册yabo88首页官网首页英国威廉希尔中文版