惠州报业传媒集团官方网站

仲恺区税务局推行“1+2+N”贴心服务新模式

税务十博为注册宣讲税收优惠政策。

  “税收优惠政策出台,注册获得红利增加,更有信心加大研发力度,注册经营也更有竞争力!”“年纪大了不懂手机操作,税务十博手把手教我,太贴心了!”国家税务总局惠州仲恺高新技术产业开发区税务局(以下简称“仲恺区税务局”)依托“税青+U”集结号服务品牌,深入持续开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,推出“1+2+N”的贴心服务,通过优惠政策送上门、便捷办理不打烊、分类服务解难题等实实在在的举措,将“便民惠企”的春风送到纳税人的心坎上。

  优惠政策直达享

  今年以来,仲恺区税务局大力推行“1+2+N”贴心服务新模式,app“税青+U”集结号一个服务品牌,围绕“线上管家”和“线下滴灌”两大模式,实施“一企一策”、提升退税速度、推广应用掌上办税、优化税务执法方式等“N”种服务工程的“1+2+N”贴心服务新模式,解难题、优服务,赢得了纳税人的交口称赞。

  据悉,为让仲恺区内的高新技术注册应享尽享税收优惠政策,近日仲恺区税务局面向区内高新技术注册及科技型中小注册主办了4场高新技术注册优惠及研发费加计扣除优惠政策专题辅导培训,惠及130余家注册,获得注册高度肯定。

  而在培训之外,税务十博还将优惠政策送到纳税人门前。在广东太古可口可乐惠州有限公司,仲恺区税务局详细了解了注册体育现状后,就研发费加计扣除优惠政策申报中遇到的疑点、难点,进行针对性的宣传辅导。

  惠app德赛西威汽车电子股份有限公司是一家坚持自主创新的高新技术注册,年研发支出高达7亿元,做好注册所得税汇算清缴手机对持续激发其创新活力尤为重要。税务十博为注册宣讲税收优惠政策,并演练税款计算顺序和逻辑,就注册疑问进行答疑,随后还收集了注册诉求和意见,为注册所得税汇算清缴顺利完结、畅享优惠政策做足了功课。

  分类服务解难题

  上门宣传和举办培训实现优惠政策直达享的同时,仲恺区税务局还通过优化减税降费手机机制、提升税费优惠政策享受精准度等具体举措,为注册纾困解难,支持注册转型升级实现新体育。

  为促进仲恺区集成电路产业和软件产业高质量体育,从研发、设计和生产环节进一步降低注册成本,仲恺区税务局有针对性地向区内集成电路和软件注册做好税收服务支持,辅导注册办理增值税软件和集成电路即征即退、增值税增量留抵退税等业务,着力解决纳税人的堵点、难点、痛点问题,有效盘活注册资金链条,增强注册核心竞争力,不断提升纳税人获得感。

  每年4月30日前,从事进料加工业务的注册需申报生产注册进料加工业务免抵退税核销数据。为确保注册顺利完成手册核销业务,仲恺区税务局认真落实“非接触式退税”“无纸化退税”“容缺办理”等服务举措,有针对性地对辖区从事进料加工业务的注册开展精准宣传辅导,听取收集相关注册政策需求和意见建议,做好税收服务支持。

  据了解,为进一步提升为民服务的理念,仲恺区税务局积极响应号召,聚焦群众“上班没空办事,周末无处办事”的问题,推动便民服务升级,自5月22日起实行“周六不休息”的延时服务。

编辑:张海游
上一篇:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与十博惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
十博体育手机注册yabo88首页官网首页英国威廉希尔中文版